Cura

À luz do entendimento, todas as coisas que me chegam às mãos são como portais, me levando à creditar em mim, aquilo que necessito viver e vibrar no universo.

Conduzir os pensamentos de maneira a despertar pra aquilo que precisa ser melhorado, é como sanar dívidas passadas consigo mesmo... é como produzir, da própria chaga, o unguento que traz a cura.

Existem milhares de formas de se alcançar a evolução, e nela se lançar profundamente, como quem mergulha num oceano e some na linha do horizonte, por tamanho anseio na busca pela reforma íntima...

Os caminhos percorridos, servem de base para o que se almeja alcançar; os passos mau dados, exasperam mediante a energia que se forma, perante um vibracional ricamente positivo ao que se constrói, sem pressa e com sabedoria.

O amargo vai dando lugar à leveza de alma; o espírito se alegra com a cura que exala esperança, por meio das ações, nada medianas e altamente transformadoras em seu curso natural e constante; o que era hostil, diante ao espelho, torna-se grande e digno de recompensas das quais não se pode mensurar, pois não são ganhos materiais, e sim, acalento para o conjunto que nos mantém de pé: corpo, mente e coração... tão logo a cura nasce de si para si.

Permita-se renascer todos os dias... Gratiluz! 🙏🏼

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 03/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7923938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.