677 Vivendo e aprendendo com você, meu amor
Vivendo e aprendendo com você, meu amor, que é sempre atenciosa para comigo. Só você me completar de me despertar para a vida com mais vitalidade. Só você com a sua sensibilidade alegrar o meu coração. Eu preciso corresponder todo o amor que você sente por mim, que é tão bonito. Eu preciso aprender a te amar assim como você me ama para ser também feliz. O amor é a base de nossas vidas a dois, de nossa aliança conjugal. Preciso do seu amor e carinho, do seu consentimento para os meus sonhos se tornarem realidade.
Com você ao meu lado anoitecer e amanhecer num lindo dia onde a vida mais garrida. O nosso amor é verdadeiro e duradouro, e é alimento que sustenta nossas vidas. Com amor vivermos sempre sorrido e cheios de fé e esperança.
(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão)