674 Assim como eu você precisa amadurecer

Assim como eu você precisa amadurecer, criar juízo, para juntos darmos bons frutos. Você não é mais criança, você cresceu, é uma linda mulher, precisa ser linda também por dentro. Juntos temos um sonho a realizar e um futuro promissor pela frente. Venha, vamos nos conhecer melhor e fazermos planos de uma vida a dois. É tempo de felicidade, de colhermos bons frutos. Em nós todo encanto e ternura. A gente se completar e se locupletar, porque nascemos um para o outro para vivermos com conforto.

Juntos sermos mais fortes e felizes. Eu te amo muito e você também me ama muito; não podemos viver separados. O nosso amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos encher de esplendor.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/10/2023
Código do texto: T7918745
Classificação de conteúdo: seguro