AUGUSTO POETA DOS ANJOS
Augusto Poeta dos Anjos, morto, vive!
Na Biblioteca da Academia Paraibana de Letras
Alguns anos passado mergulhei na vida e obra do poeta Augusto dos Anjos
Em vida física, Augusto dos Anjos exaltou a morte
Precisou viver plenamente cada texto e poema que criou...
A APL imortaliza e eterniza o grande poeta
Augusto dos Anjos, que morto, vive
Augusto dos Anjos, vivo, emblematizou a morte
Gênio da mórbida escritura que o consagrou
Inimitável poeta da morte que não o matou...
By poeta elias José