669 Eu sei que não posso amar outro alguém a não ser você

Eu sei que não posso amar outro alguém a não ser você, porque você é o meu único bem. Eu nunca amei ninguém como você. Desde que te conheci fiquei deslumbrado por ti. Você é muito importante para mim, és a razão dos meus sonhos a realizar. Em você eu confiei todos os meus segredos e você jamais me decepcionar. A você eu dedico todo o meu amor e carinho, porque sei que você corresponder. Com você eu quero construir uma linda casa com um lindo jardim, e ter sempre a sua companhia para viver com alegria.

Eu não posso ficar com outra pessoa além de você. Você é tudo que eu tenho na vida por muito me amar; por isso devo ser sempre leal a você, porque você me completar e iluminar o meu caminho.

(Do meu livro Sonho a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/10/2023
Código do texto: T7911291
Classificação de conteúdo: seguro