668 Você precisa saber tudo o que eu sinto por você

668 Você precisa saber tudo o que eu sinto por você

Você precisa saber tudo o que eu sinto por você que é tão bonito. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi por acaso numa feira. Eu te amo muito como a mim mesmo; você é muito importante para mim, é a razão do meu viver. Sem você não ser ninguém e meu sonho desfalecer. Eu preciso saber o que você sente por mim que também é muito bonito. Quero ainda ouvir você dizer que me ama muito, porque muito confortar o meu coração. Além das nossas palavras tão ternas, basta ver em nossos olhares que nos amamos muito.

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo, e é o motivo da nossa aliança. Juntos encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado com flores lindas onde os nossos a realizar e sermos muito felizes.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/10/2023
Código do texto: T7910575
Classificação de conteúdo: seguro