Arac need you

Era uma vez uma aranha engraçada, seu nome era Arac.

Arac estava muito carente.

Ela era simpática, sempre sorridente.

Mas assustava a todos quando aranhosamente de maneira horrorosa mostrava os dentes.

A aranha Arac, foi morar com o primeiro Barak, em um gigantesco arranha céu.

Lá, de emprego havia uma vaga, para aranha que arranha arranha céu sem arranhar tesoura, pedra e papel.

A aranha se sentiu triste, mesmo bem sucedida, e enquanto limpava uma gigantesca parede, veio uma chuva forte de palavras antônimas às afirmações... essa chuva forte a derrubou.

Cansada, molhada, fatigado e exausta, ela percebeu como sua feiura, que era simplesmente ser quem ela era a deixou sem nenhum amigo...

Cogitou ir para um lugar distante, de gente receptiva, onde as isabelas podem ser isas ou belas, mas jamais belinhas por ser nome de cachorro.

Esse lugar era: Aracaju

Arac need you

Arac needs you

Arac need you

O araquenídeo, aranha Arac, precisa de você.

Por favor, não a julgue.

Não a culpe...

Ninguém escolhe como quer nascer.

Arac need you

Arac, a aranha...

Assim como outras tantas...

Precisam de você.