Sonhos
Após um sonho
existem duas opções...
Voltar a dormir para continuar sonhando. Algo bom já que é uma das poucas coisas gratuitas que ainda podemos fazer em vida.
Ou...
Acordar, levantar e voar pelas ações que os fazem se realizar.
Acordado...
Seja vigilante sobre seus pensamentos.
Não permita que os sonhos sejam misturados.
Confusão!
A diversidade é algo bom.
Mas cuide do SEU sonho,
pois o gosto de nata misturada com creme e doce de leite pode ser incompreensivo e enjoativo.
E mesmo que seu sonho se misture simploriamente entre tantos outros chocolates...
Sonhe o SEU sonho de verdade.
Sonhe sonhos com bastante açúcar, de amarga a vida já basta.
Mas dependendo de como sonha o seu sonho a vida pode ser doce.