664 Que tenhamos fé em Jesus Cristo, Filho unigênito de Deus

Que tenhamos fé em Jesus Cristo, Filho unigênito de Deus, nosso Senhor e Salvador, que veio ao mundo, morreu na cruz e ressuscitou no terceiro dia para salvar as nossas almas da segunda morte e nos conduzir ao Paraíso, uma nova Terra onde mana leite e mel, e onde o sorriso ser sempre verdadeiro. Ele veio para alegrar os nossos corações com a esperança e o amor. Para termos a salvação, não podemos mais pecar, mas sim, amarmos a Deus sobre todas as coisas e o nosso próximo como a nós mesmos. Com Jesus Cristo morrermos e renascermos num corpo glorificado.

Jesus Cristo é o representante de Deus aqui na Terra, é o Rei dos reis e Senhor dos senhores, a que devemos segui-lo. Cristo é a Luz, a verdade e a vida. Outro caminho nos levar à perdição, a um mundo de escuridão e frio.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2023
Código do texto: T7902602
Classificação de conteúdo: seguro