657 É pela falta de amor que estamos separados e vivemos a sofrer

É pela falta de amor que estamos separados e vivemos a sofrer. A ilusão causa desilusão e solidão. Amar é perdoar e não criticar, é ensinar e aprender um com o outro. O amor é o motivo da nossa aliança e da nossa felicidade; é o alimento das nossas almas. Sem amor não há fé nem esperança, todo sentimento é em vão. Foi por amor que eu descobri a sua importância em minha vida, e decidi voltar para você, porque só você me completar e me despertar para uma nova vida com mais harmonia e alegria.

Com amor vivermos um consentimento infindo e encontrarmos a verdadeira felicidade. Com amor caminharmos sempre juntos de mãos dadas pelos campos e pelas ruas da cidade, cheios de vida, fé e esperança.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2023
Código do texto: T7892929
Classificação de conteúdo: seguro