656 Desde que você se ausentou de mim eu nunca mais fui o mesmo

Desde que você se ausentou de mim eu nunca mais fui o mesmo; sou muito triste e solitário. Sem você perco a vontade de viver, não sei o que fazer, fico a perambular pelas ruas. Você é a fonte da minha imaginação. Sem você não sei viver, não ser ninguém. Eu preciso dizer que muito te amo e que você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei. Já é hora de você voltar para os meus braços onde é o seu lugar, porque só você me amar. Necessito anoitecer ao lado para amanhecer num lindo dia.

Preciso da sua alma para me despertar e do seu corpo para me completar. Você é meu único bem. Preciso do seu sorriso para sorrir. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver e me sentir alguém. Você é razão do meu resplandecer.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/09/2023
Código do texto: T7891676
Classificação de conteúdo: seguro