Verdades escondidas

Quando era criança, eu adorava dar uma volta no quintal para procurar ovos nos ninhos das galinhas.

Hoje continuo ainda a procurar pacientemente ovos diferentes - as verdades escondidas nos nichos da vida.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 20/09/2023
Código do texto: T7890067
Classificação de conteúdo: seguro