653 Você é livre para pensar, decidir e agir como bem entender
Você é livre para pensar, decidir e agir como bem entender. Você é livre para me amar ou não. Você terá que me amar para ser amada e ser feliz. Você tem alguém que vive ao seu lado, alguém que te ama todo o tempo e que precisa ser amado. Você tem um bem que te protege e te acolhe nos momentos mais difíceis. Você tem alguém que te dar amor e carinho, e que só quer amor e carinho em troca. Você tem uma pessoa que pensa em você o tempo todo e está sempre disposto a te ajudar no que for preciso.
Você precisa perceber que eu sou esse alguém que te ama infinitamente. Você precisa corresponder todo amor e carinho que sinto por ti. Você precisa saber que eu sou tudo para você, e você é tudo para mim. Você necessita ver que estou bem perto de ti.
(Do meu livro Sonho realidade, título provisório, 2211 poemas em prosa, em revisão)