Sentido Redimensionado Os pensamentos em revoada sairam ao destino A buscar o grito vivo, a razão do sentido. Sentido a redimensionar soluções além, Além de um mundo fechado e caótico. Os pensamentos célere saíram do quadrado Em busca de respostas fora do mapa mundi, Em busca do berço onde deita a verdade. Longe do cético, do neutro e do mórbido. Os pensamentos saíram alçando espaços Em busca de fatos, pratos, panos, bocas Saíram as ruas feridas e as nobres ruas Tirando das entranhas mobilidade crua.