648 Ninguém de nós é culpado por nossa separação

Ninguém de nós é culpado por nossa separação, que nos causou muita tristeza e solidão. Por onde andamos ilusão e desilusão; passamos por momentos difíceis com muitos obstáculos, mas descobrimos o nosso amor. Você errou e eu errei; erramos iguais. Nunca houve traição entre nós, apenas um mal-entendido, um desencontro, coisas banais; que precisamos corrigir. O que passou, passou, e não volta nunca mais. É com os nossos erros que aprendemos a não errar mais ou, pelo menos, não cometermos os mesmos erros.

O mais importante é que voltamos a ficar juntos, e dessa vez com mais amor e carinho. A distância só nos fez unir ainda mais. Hoje eu sei que te amo e que você me ama. E nunca mais vamo-nos separar!

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/09/2023
Código do texto: T7877547
Classificação de conteúdo: seguro