A Nuvem da Colina no Colo
É do mesmo tamanho o manto
É do mesmo poder essa canto
Que cobre o corpo, eleva a alma
E faz leve a estrada sem pranto.
Há um lugar onde o vento chega
A nuvem chega e no colo pousa
O Imagético viver acalma a chaga
É incrível a magia do que enxerga.
Há uma essência além dos montes
Pra lá do entender onde tem pontes
Há vivência, encontros e ciências
A vida é mais simples do que se pensa
Pra lá onde vive a real natureza das fontes.