647 Sem você ao meu lado para me orientar eu não sei para onde ir

Sem você ao meu lado para me orientar eu não sei para onde ir, e me perder num mundo de tristeza e solidão. Sem você não sei o que fazer para sobreviver. Sem você o meu coração partido e o meu corpo desfalecer. Sem você tudo é ilusão e desilusão. Sem você os meus sonhos em vãos e minha vida em vão. Sem você a nossa casa vazia e sem vida. Sem você o jardim da nossa casa desflorescer. Sem você os meus dias tão tristes e minhas noites tão frias. Sem você não ter força para lutar e ser sempre um perdedor.

Preciso te reencontrar para voltar a ser feliz. Só você me completar e me encher de vida e de esperança. Você é tudo que eu mais quis para ser feliz. Com você o meu mundo mais garrido, cheio de encanto e ternura.

(Do meu livro Sonho realidade, 2211 poemas em prosa, cerca de 700 pág., em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2023
Código do texto: T7875722
Classificação de conteúdo: seguro