645 Desde que você partiu nunca mais tive prazer de viver

Desde que você partiu nunca mais tive prazer de viver, só tristeza e melancolia. Eu muito sofrer por não ter você ao meu lado para me proteger. Quando tinha você para me dar amor e carinho, tinha tudo que precisava, não sentia falta de nada. Lembro-me dos nossos momentos de encanto e ternura em que éramos muito felizes. Sozinho vivo a perambular, sem um motivo para viver. Você é o meu Norte, a minha direção. Sem você o meu barco ficar à deriva em alto mar.

Tenho muita saudade de ti, dos nossos encontros cheios de vida e de esperança. Você precisa voltar para mim. Juntos por amor vivermos com sagacidade e encontrarmos o caminho da felicidade. Temos que seguir sempre juntos, porque nascemos um para o outro.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/08/2023
Código do texto: T7872148
Classificação de conteúdo: seguro