Fio Condutor da Vida Vai mais além que um súbito desejo E vai mais além de um simples acaso É o ponto nevrálgico na boca do tejo É o encontro de um instante ansioso. As linhas que dividem o sano e insano São somas que deveriam ser subtraída. Deu pane na vontade ela foi eletrocutada As atidudes, a fé e a esperança banida. No momento dos altos e baixos perpassa Pela consciência o inevitável e repassa Os caminhos da somatização e convida Ao desequilíbrio por um tempo de vida. A carne está exposta em chagas vivas Perdidas estão as horas no pensar retido. O fio condutor se expande nas falas Clama, revive, existe no grito um pedido.