Céu Capibaribe Entre burburinhos e fogos, Entre Faróis e pontes, Entre o desejo do espelho O Foz a levar as almas aos rios. Mastigando a vida insossa A viver tal qual peregrinos Cravada na trova, trovão de andarilhos Desejo oculto do céu Capibaribe. Deita no tempo a dor que escorre Bebe o lacrimal dos dias que corre Respira ofegante na falta do vento A fé toma pose a embalar rebentos.