NÚMEROS
GRANDES CULPADOS.
É DELES QUE BROTA
TODA REPULSA
DO SER HUMANO.
SEJA PELO BAIXO Qi,
SEJA PELA IDADE
(NÃO IMPORTA QUAL SEJA).
SEJA POR SER U M RICAÇO.
OU UM JOGADOR
DE ALGUMA COISA.
BILHÕES DE LATINHAS
RECICLAM
PENSAMENTOS ECOLÓGICOS.
CENTENAS DE CASAS
ASSISTENCIAIS
CLAMAM POR VISTAS
SEM CATARATAS.
BILHÕES DE SERES
A DISPUTAR PODERES.
NÚMEROS.
APENAS NÚMEROS.
VIDA E MORTE.
APENAS NÚMEROS.
LOTERIAS...
APENAS ELES.