Passos Regados
Há um arsenal nas mãos,
Há uma sede e um chão,
Passos ligeiros e um destino,
Liberdade e sentido.
Há um escuro entre pedras,
Trechos íngremes e frestas,
A sorte que se manifesta,
O azar que se espanta.
Tudo dança no salão e infesta
Desejos raros regados la vita.
Leva o vento o leve corpo,
Leva tudo e guarda no topo,
Leve é a pena e duro o pecado,
Duro é de pé a pé vencer o recado.