Autoestima Os caminhos torcidos, rebuscados, tolhidos, São pontos mal dados, instantes de cochilos. A falta de repouso das cavidades internas É o cansaço do espírito alienado e sofrido. Nas palmas das mãos tem a direção. O indicador aponta o caminho a seguir, A mente mapeia todo o porvir, mas é para ir Sem a lentidão do ato a atrasar o propósito. Uns chegam aonde se propôs a ir, Outros tantos matam a vontade de prosseguir O brilho do sol é visto porque ele aparece. Quem se esconde do mundo também se esquece. .