Nos labirintos da vida...

A vida sempre traz a sensação de que estamos esperando mais alguém e/ou de que alguém mais está à nossa espera.

Há esbarrões, há colisões, há desencontros, há descaminhos e sumiços, mas há também encontros e reencontros.

Nos labirintos da vida, o tempo - sábio mestre - carrega e traz de volta doces, coloridas e ensolaradas lembranças e... presenças!

Cada presença traz seu próprio esplendor. Olhar para o rosto do outro sem dizer uma só palavra e sorrir de encantamento com a nova (ou antiga) pintura pincelada pelo tempo. As rugas, os cabelos brancos, experiências bem provadas, que marcas lindas!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 08/08/2023
Código do texto: T7856307
Classificação de conteúdo: seguro