636 Diga-me o porquê estás tão indiferente

Diga-me o porquê estás tão indiferente, não quer falar comigo. Você está tão triste, não sei por quê! Não pode haver segredos nem obscuridade entre nós, mas só luz e verdade. Não quero ver você tão triste assim. Quero te ver sempre alegre ao meu lado, porque você estando feliz, eu também me sentirei feliz. Eu te amo como a mim mesmo. Você é tão importante para mim. Não existe fim entre nós. O nosso amor nunca acabar. Se eu errei, não tive a intenção; quero que perdoe, que esteja bem comigo.

Venha, pegue em minha mão, vamos caminhar sempre juntos por uma estrada colorida rumo ao Paraíso, um mundo mais florido, onde os nossos sonhos a realizar, e sermos felizes de verdade, cheios de sagacidade.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7855960
Classificação de conteúdo: seguro