Consciência O espaço quente entre o céu e a terra trás O tempo suficiente para o grito da consciência. O estalar dos dedos, o despertar do mundo, A saliva, o escorrer do medo, Os ouvidos, o entonar dos sussurros, Os braços, razão que se espanta E o coração amor que concretiza. A consciência ! Essa está sempre na corda - bamba, Sem cadeira cativa, Em torno da humanidade desativada.