O sofrimento é opcional

Mediante às intempéries da vida, sentimos dores. Todavia, o que segue após o infortúnio cabe somente à nós. Temos o total controle das escolhas à partir das lutas q nos advém.

Se permanecemos intactos após a ferida, é sinal de que a dor não nos matou, pelo contrário, nos ajudou a crescer.

É necessário mudar o olhar com que se vê determinadas situações, das quais seriam altamente construtivas, não fosse o frequente desejo de se vitimizar, que por vezes domina o homem, e lhe tira a oportunidade de crescimento.

Que seja leve tudo o que vem e tudo o que vai!

Que seja pleno cada ciclo!

Que seja lindo, mesmo quando parecer feio.

Porque do início ao meio (do processo), escolhemos se teremos cura ou fardo.

O que você escolhe?

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.