Toque de Amor na Fraqueza Há um toque de Amor na Fraqueza Quando a vida em tênue linha se vai Com notas de flores de outra riqueza A beber da generosidade desse cais. Há uma certeza absoluta do caminho A cada som angelical a construir o ninho Para a concepção essencial da nova prova Semente viva a se reproduzir altiva. Há um querer do estado agora E outro querer que toma partido E tudo se cala nessa ínfima hora Num estampido sou sentido. Um véu desce na doce aurora Sou esperado por essa estrada Voo leve e cheiro a seiva branda Deixo amores ao sabor da terra.