630 Pare de me dizer adeus, que só faz machucar o meu coração
Pare de me dizer adeus, que só faz machucar o meu coração. Não existe separação entre nós, porque nascemos um para o outro. Você não pode me deixar jamais. Longe de mim você irá sofrer e se perder na solidão. Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem ti. Somos caras-metades um do outro. A gente se completar. Na nossa aliança existe vida e esperança. Eu sou tudo para você, e você é tudo para mim. Juntos sermos muitos felizes, e todos os nossos sonhos a realizar.
Não mais me diga adeus, porque entre nós não existe fim, temos um longo caminho a percorrer que nos conduzir ao Paraíso. Você é tudo que eu mais quis. Juntos vivermos a mesma sorte e termos uma vida em comum, sem segredos.
(Do meu livro Sonho realidade, 2209 poemas em prosa, em revisão por mim mesmo)