Espiritualidade

Família, amizades sinceras, colegas de trabalho, vizinhos, caminhadas e passeios ao ar livre, boas leituras, bom humor, risos afetuosos, encontros, surpresas, solidariedade, desafios, oração, recolhimento: fonte jorrante e duradoura de alegria interior.

"... todas as minhas fontes estão em ti." (Sl 87,7)

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/07/2023
Código do texto: T7839856
Classificação de conteúdo: seguro