Instante Único
Que a paixão sirva só a ela
Paixão pela paixão em função da vida.
Que o beijo dado a flor perfume a existência.
És o sol em passadas ao etéreo mundo.
Que a mão toque o ventre que brota
O ventre pelo ventre que gera
O cheiro do pensar a espalhar cor,
Sabor e sede de transformação plena.
A vida pela vida em um instante único
Num ritmo de autonomia sem medos
Num dançar de ideias a soltar as pernas
Atingindo em cheio o coração do mundo.