621 Ninguém vai entender o porquê da nossa aliança

Ninguém vai entender o porquê da nossa aliança apesar das nossas diferenças, sendo você uma moça tão bonita e eu um rapaz muito feio. O mais importante é estarmos juntos por amor, e não termos que dar satisfação a ninguém. As pessoas não entendem que o amor é universal e sempre vence. O amor é o motivo da nossa felicidade. O amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos encher de fé e sabedoria. Com amor sermos uma só pessoa e termos uma vida em comum, com os mesmos objetivos.

O amor é o elo da nossa aliança. Com amor a gente se abraçar e se encontrar nos momentos de alegria ou de tristeza, de saúde ou doença. O amor nos completar e nos despertar para vida cheia de esplendor e de esperança.

(Do meu livro Sonho-realidade, 2207 poemas em prosa, textos menores do que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/07/2023
Código do texto: T7827621
Classificação de conteúdo: seguro