Fibra de Linho
Quando os olhos da terra desperta a manhã
Acorda os homens que têm o sobro da vida.
Bem cedinho a água da bica os sacodem
Com aquele frio a despedi-los da dormida.
Aos que irão para o mundo café e coalhada,
Pães fresquinhos e a estrada ainda molhada,
Sereno na caminhada, na boca sabor do vento.
Aos que estão no mundo do lar doces pensamentos.
Mais um dia que começa e uma nova jornada
Círculo que se fecha, outros abre-se do nada,
Outro dia para escrever e ter novos desafios,
Emoção e adrenalina reunidas em linhos,
Tecido impecável de uma resistente fibra.