619 Preciso realizar o meu sonho de ter você ao meu lado

Preciso realizar o meu sonho de ter você ao meu lado como minha companheira, tudo que mais quis neste mundo. Sou fascinado por ti desde a primeira que te vi sentada no banco da praça. Desde então nunca deixei de pensar em você. Você sempre me receber em sua casa com um lindo sorriso. Chegou o momento da nossa aliança, de unirmos os nossos sonhos e termos uma vida em comum. Juntos vamos ser muito felizes, porque nascemos um para o outro. A gente se completar com encanto e ternura.

Vamos morar no Paraíso, um recanto de paz, onde termos uma linda casa com um lindo jardim. Vamos ter muitos filhos e netos, e uma linda história para contar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, textos menores que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2023
Código do texto: T7824273
Classificação de conteúdo: seguro