Entre Faróis e Amantes
Viaja a alma por todo recanto do mundo
E chama as vozes que ecoam profundo
Tecendo as linhas com letras significantes
A costurar os mais fortes desejos cantantes
Que explodem em cada canto encanto.
A voar vai o significado e o significante
A sonhar, dançar entre faróis e amantes.
A arte arde na pele e implode no ar,
No encontro há embriaguez da criação.
As ruas estarão abertas de magia e sedução.