615 Procurei por toda a parte e não te encontrei!

Procurei por toda a parte e não te encontrei! Onde está você? Eu preciso te encontrar! Você é a minha cara-metade, o outro lado de mim. Você é o meu único bem. Sem você não ser ninguém e minha vida desfalecer. Você é muito importante para mim; és o motivo do meu viver. Você é a flor mais linda que adornar e perfumar o meu jardim. Com você o meu mundo mais florido, minhas noites mais lindas e meus dias tão lindos. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Quero sempre estar ao seu lado, porque só você me completar.

Você não pode se esconder de mim! Você também precisa me encontrar, porque nascemos um para o outro e não podemos viver separados. Juntos sermos muito felizes e todos os nossos sonhos serem realidade.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/06/2023
Código do texto: T7818789
Classificação de conteúdo: seguro