613 Eu já sofri muito por estar longe de você

Eu já sofri muito por estar longe de você, passei por muitas dificuldades. Apesar das muitas companhias eu me sentia tão só e triste; não encontrei ninguém como você para me consolar, só falsos carinhos. Eu tentava me divertir e não conseguia, era tudo melancolia. Eu vivia num mundo sem vida e sem perspectivas onde o tempo era o meu maior inimigo. Eu descobri que você é muito importante para mim, é a razão dos meus sonhos a realizar, e que não posso viver sem você, minha maior alegria.

Por favor, não me faça sofrer mais, que eu não mereço por te amar muito. Sem você ser muito pobre e não ter esperança dum dia ser rico. Você é a minha maior riqueza; sem você não ser ninguém.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/06/2023
Código do texto: T7817778
Classificação de conteúdo: seguro