Primícias dos Discursos De todas manhãs férteis o mastigar da paz O descanso do corpo no acordar capaz Ouros derramados, nas passadas pólen Vida orquestrada, sonhos em longa-metragem. Um ponto que expande toda essência Das primícias dos discursos quanto ciência, Saberes das verdades do corpo quanto vida Encontro agasalhado, mundo em projeção Junção do universo corpo e alma em explosão. Mãos dadas nesse derrame constante Vai formando-se uma casca grossa e forte, Um tronco que sombria o viver e dar norte, Liga que prende e trás garbor ao porte.