A Vida Diante do Relógio
Quantas vezes estamos diante do relógio?
Quase todas as vezes são impactantes.
Sempre que o olhamos tem algo importante,
Para mudar toda vida é só um instante.
De um segundo pra o outro mudou a lida
Se perdeu ou se ganhou numa despedida,
Uma ação promovida, uma palavra ferina.
O relógio parou na mão suicida, assassina.
Um caminho tomado pra fazer um atalho,
Foi caminho sem volta que deu num talho,
Um destino parvo no beco do vício tóxico.
O relógio não para se o cavalo é manco
E a vida excrementa no palco dos loucos.