Além da Colina
Vasto chão de tapete verde e bens
Que vai além do alcance dos olhos,
Que excede as expectativas e sonhos
Que extasia e encanta os homens.
Muitos voos sobre esse horizonte
Uns acham-se, perdem-se nos montes.
O mundo é o quintal das nossas casas
Das nossas aventuras e descobertas.
Na trilha para o alto vai todo o corpo,
Ação de liberdade e amplitude no topo
Amar a natureza é amar toda a vida
É conhecer a essência raiz da partida.
__________________________________
🆗