600 Se você vier comigo não irá se arrepender

Se você vier comigo não irá se arrepender, será muito feliz porque eu muito te amar. Você só tem a aprender. Vou te ensinar que a vida é linda e vale a pena viver. Sou o seu único bem, e te fazer alguém. Só eu preencher o seu coração com amor e carinho e te despertar para a vida. Juntos num só caminho e de mãos dadas encontrarmos um mundo lindo onde os nossos sonhos serem realidade. Com fé vencermos todos os obstáculos e sermos vencedores. A nossa separação nos levar a um mundo de tristeza e solidão.

Você só precisa consentir e corresponder todo o meu sentimento de afeição e ternura por ti. Você é muito importante para mim, por isso eu te fazer também importante e o seu desejo realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2023
Código do texto: T7793216
Classificação de conteúdo: seguro