ONDE ESTA O MEU SORRISO?
Descobri que ...
O meu sorriso esta em muitos lugares
Na alegria da Lua ( minha cachorrinha),
No brilho das estrelas, ( dos que viraram estrelinhas),
No doce e colorido perfume das flores ( contato com a natureza)
Nos raios de sol de cada manha, ( oportunidades diárias)
Na orquestra matinal dos pássaros ( Figueira do meu quintal)
Nas ondas suaves do mar, ( meu despertar)
Na inocência de uma criança ( pureza das coisas)
Na minha autocura (reflexo de vida saudável para minha filha ,objetivo maior)
No bem estar daqueles que amo em um fluxo natural de vida
(paz mundial)
E nos versos descobertos no universo das minhas emoções.
( autoconhecimento)
Enfim, descobri que meu sorriso esta neste intervalo entre mim e a busca do verdadeiro significado da palavra amor. ( Deus)
E o seu??? Onde está?