Desconfio apenas...
Desconfio apenas...
Dentro da alma de cada um pode haver túneis escavados ou avenidas abertas onde os que amam a vida fazem de tudo para acontecer o desejado encontro de amor e de amizade.
Mas que pena!...
Quantos túneis interrompidos e quantas avenidas fechadas!