O Fim

Enfim, o fim.

O vazio tão cheio de coisas que não posso dizer.

O silêncio que grita desesperado por não poder ser ouvido.

E amanhã é mais um dia que tem que parecer normal, em que eu tenho que estar com um sorriso estampado no rosto quando tudo o que vou querer é chorar.

Não sei se o que me entristece mais é sentir isso tudo ou saber que você não vai sentir absolutamente nada.

E para que as palavras voltem é preciso estar embebida em dor, como nasci para estar.

Lutar é esforço sem sentido.

Destino é destino mudá-lo não passa de mito.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 16/05/2023
Código do texto: T7789962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.