595 Depois de muito sofrer e de me perder na solidão sem você...

Depois de muito sofrer e de me perder na solidão sem você, quero voltar para os seus braços e ter o seu abraço. Hoje eu sei que você é o motivo do meu viver, que não sei viver sem você. Sem você não ter para onde ir. Estou arrependido de ter deixado você por um caminho de ilusão onde só tive desilusão. Você é a luz que iluminar o meu caminho e me mostrar a felicidade. Preciso do seu amor e carinho para sonhar e resplandecer. Ao seu lado nunca me sentir sozinho. Eu era feliz e não sabia!

Chegou o momento de voltar para você e voltar a ser feliz. Com a distância eu aprendi a sua importância. Prometo nunca mais te deixar, porque só você alegrar o meu coração e me encher de fé e esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2023
Código do texto: T7787277
Classificação de conteúdo: seguro