Quadro Pertinente e Inacabado
Há uma pausa, uma vírgula, interrogação,
Uma ansiedade lasciva ou devoção,
Um querer tomando, um querer deixando,
Um mundo que bate, outro apanhando.
Há portas abertas e outras fechadas
Chão de estrelas e chão de pedras negras.
Histórias atrás do muro precisamos vê-las.
Uma mistura entre as verdades e a saliva.
Um conta o enredo, outro arma o palco
Problema é o drama no meio do circo.
São muitas questões no meio do asfalto,
Sermões para uns e só um discurso do ato.
🆗