Procurando eu

Hoje despertei com um

pensamento!

O de perseverar na busca

incessante de me encontrar.

Sim, travo comigo mesma essa

luta diária.

Cadê eu? Preciso me achar!

Confesso que quando esse

encontro acontecer,a maior

vitória da minha vida será

realizada.

Já me procurei em algum

verso que se mantinha

escondido, mas confesso não

achei!

Busquei me encontrar em

alguma constelação, e nada ví.

Repassei páginas do livro

da minha vida e nenhuma

sombra.

Confesso que fui ficando

assustada, todavia permaneço

determinada,nessa minha

maior meta.

Uma lágrima balbuciou algo

bem baixinho, e talvez aí seja a

porta, a seta de entrada para o

caminho dessa busca.

E lá vou eu... quando em algum

momento conseguir esse

feito, confesso desde já que

farei a maior comemoração

dentro do meu "eu".

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.