A Flor da Paciência
Somos terra de um barro batido
De um torrão de gente que vive da palma,
Somos terra que na vida espalha a alma
Por todo canto chora e canta a calma.
Terra que brota a flor da paciência,
O cacto da razão, o capim santo, a ciência
Carregando no espinhaço o amanhecer.
A mostrar ao mundo a sede do querer.
Somos da terra da providência
Da terra do rosário que pede evidência,
Chora por clemência,
Acorda antes do sol e ver a lua aparecer
E busca irrigar a terra para parar de sofrer.
🆗