Páginas Mastigadas Capítulos Regados
Textura textual texto divinal
A tez carregada do mundo
Numa verve se projetando
Doce e melancólica manhã
Onde a fala toma tudo.
Páginas que o vento leva
Capítulos que se pregaram nelas.
Regado a cachaça, ao vinho e à cerveja
Pratos cheios de natureza.
Ao mastigar sonhos dormidos
Nas portas das ruas se foi o sentido
Na boca ovo cozido na noite de lua quebrada.
Ao mastigar sonhos partidos
Brotaram sementes de um passado vivido.
_______________________________________
🆗