A MANGUEIRA
O menino pequenino moiçolo falou da árvore e o garoto moiçolo quase um gajo falou das raízes, tronco e galhos, depois, o menino moiçolo quase um rapaz continuou a falar das folhas, flores e fruto e chegaram a conclusão que somos eternas crianças.